部门概况
陈泽军
发布于:2016-10-08 10:09:16   |   作者:admin   |   浏览次数:1570

陈泽军

职称:讲师

个人简介:

排球国家一级裁判员 田径国家一级裁判员。

1994年毕业于成都体育学院运动系(运动训练专业)。在成都体院学习四年中,一直担任校男子排球队主力队员。1994年至今任职于电子科技大学体育部,在此期间,先后担任了电子科技大学男子排球队主教练、校排球协会指导教师、校定向协会指导教师,带领校男子排球队参加四川省高校学生排球比赛获得亚军;带领学校定向协会学生参加2015年四川省高校学生定向比赛获得女子团体比赛第三名。

在教学中主要担任本科排球选修、本科定向选修一年级体育课的教学工作以及学生排球裁判的培训工作。

在其他社会实践工作中,一直担任四川省排球协会裁判委员会委员、成都市排球协会裁判委员会委员,并多次被评为省、市优秀裁判员。

主要科研方向:
汽排球运动在社会中的推广和开展。

 

上一篇:邓陈亮
下一篇:蔡惠