部门概况
金辉
发布于:2016-10-08 11:12:18   |   作者:admin   |   浏览次数:1390

金辉

职  称:
讲  师     
学  位:教育学学士   
主讲课程:排球、羽毛球

研究领域:
     
社会体育、民族传统体育、运动保健、运动训练

教育背景:
     
1990年就读于西南师范大学体育学院;主修排球专业;1994年毕业并获得教育学学士学位。

教学工作:
     
体育课教学一线教师。先后承担了电子科技大学彭州基础部体育课程教学;本科、专科学生体育普修课、专项选修课、素质选修课、国防生素质训练课;在我校先后开设了“软式排球”、“羽毛球”课程。目前主要承担本科、专科学生体育普修课、羽毛球专项选修课、国防生素质训练课程的教学工作。即将开设研究生羽毛球选修课。

群体工作:
     
长期坚守在群体工作第一线。参加工作至今参与组织、策划、编排校运会有20届;每年组织、参与校内外群体活动近30项。

科研工作:
     
工作至今发表论文二十余篇;主研、参研科研项目6项,省级精品课程1项;参与主编本科、高职高专教材2本;目前正在编写教材内容2个,省级科研课题1项,校级教改课题1项。

获奖情况:
      1999年获电子科技大学最受学生欢迎的基础课教师“托普教学”二等奖;
      2000年《软式排球在高校开展的可行性研究》成都市高校体育论文报告会一等奖;
      2004年《我国学校体育教材内容重复现象的分析》成都市高校体育论文报告会二等奖;
      2005年参与的《大学体育》课程建设被评为省级精品课程;
      2012年创先争优活动中被评为体育部直属支部“优秀共产党员”;
      2013年被评为“电子科技大学先进工作者”;
      被成都市田径运动管理中心,成都市田径运动协会12年、13年、14年连续三年“年度优秀裁判员”称号;
      多次在参加全国、省级、市级运动会中被评为“优秀裁判员”。


上一篇:景志辉
下一篇:姜玲