部门概况
刘骏
发布于:2016-10-08 11:39:16   |   作者:admin   |   浏览次数:1412

刘骏

职称:
副教授
职务:电子科技大学教代会委员、四川省棒垒球裁委会副主任、国家棒垒球一级裁判员。

专业特长:
     
足球、棒球。
1982年毕业于成都体育学院,

个人简介:
       
1982年至19856月在成都飞机公司子弟中学教书。在这三年里组建子弟中学首个足球队任主教练。1984年带队参加成都市“三好杯”足球赛获得冠军。三年里为省市输送八名专业足球队员,两名考上成都体育学院足球专业,一名队员保送南京航空学院。

 1985年至今在电子科技大学任教,在校担任足球队主教练期间,电子科大足球第一次获得四川省高校冠军。19971998年作为高校足球队主力队员参加成都市运动会获冠军、省运会第五名的成绩。2000年被成都市交警五分局聘为教练,参加成都市交警杯比赛获得亚军。在90年代作为校田径队投掷教练,训练的队员向廷获得全国大学生运动会田径比赛标枪第二名的好成绩。

 在电子科技大学任职期间,担任一年级普通课、二年级选项课、研究生选修课、国防生体育课学生评教一直是90分以上,并且连续多年被体育部评为教学优秀教师;多年来积极研究高校体育教学改革;发表各类研究论文十几篇;2001年获电子科技大学最爱欢迎的基础课教师一等奖;2003年获四川省体育科报会一等奖;2004年获电子科技大学教学成果一等奖;四川省普通高校体育教程编写成员;2005年我校“大学体育”获四川省首个体育精品课并由我担任负责人。

 

上一篇:刘治
下一篇:廖永华