部门概况
骆官平
发布于:2016-10-10 11:14:34   |   作者:admin   |   浏览次数:1417

骆官平

职称:讲师 

个人履历:
     
1)19867月毕业于成都体育学院艺术体操专业。
     
2)19867月至199310月西南农业大学任教。
     
3)199310月至20017月成都市第七中学任教。
     
4)20017月至今电子科技大学体育部任教。

个人介绍:
     
教育学学士学位。1986毕业后主要从事体育教学工作。多年来承担大学本科一年级公共体育课和二年级专项体育课教学,主要内容为艺术体操、健美操、乒乓球、太极拳、篮球、排球、田径等教学。教学中坚持育人为本,立德树人。遵循教育规律,实施素质教育。注重学思结合,知行合一,因材施教,不断提高教育质量。严慈相济,教学相长,诲人不倦。尊重学生个性,促进学生全面发展。群体工作中多次担任学校田径运动会开幕式健美操、跆搏操编排、训练、表演及裁判工作。每年参与完成学生体质健康测试和学生成绩补测工作。在体育教学和群体工作中注重总结和积累,经过自己的探索和分析,撰写了《运动训炼与营养》、《新世纪学生的素质教育更离不开体育》、《浅谈太极拳教法》《新课程理念下的课外体育锻炼》并在《北京体育大学学报》、《四川体育科学》、《成都体院学报》上发表。

教育背景:
      1)19997月和20041月参加成都体育学院举办的健美操三级运动员及裁判员培训。
      2)2007年参加电子科技大学科技园人力资源开发有限公司举办的挑战自我,熔炼团队培训。

                           
上一篇:马强
下一篇:柳川