部门概况
马强
发布于:2016-10-10 11:25:32   |   作者:admin   |   浏览次数:1372

马强

职称:讲师

个人简介:
     
生于1977年8月,河南开封人。1995年至2002年就读于成都体育学院民族传统体育专业,获得民族传统体育学硕士学位,2002年至今就职于电子科技大学体育部,目前级别讲师,主要从事本科教学、学校群体工作。
     从小习练中国武术,国家武术一级运动员,武术六段。对武术套路、散打、跆拳道、拳击等项目具有一定的了解,多次参加省市、全国比赛获得多项名次。
     
在本科教学中目前主要开设的课程有:武术套路、武术散打、跆拳道、轮滑、羽毛球、防身自卫术等。多次获得校优和部优。
     
经常参加省市多项比赛的裁判工作,武术国家一级裁判员、轮滑国家一级裁判员、举重国家二级裁判员。先后对学校的武术协会、跆拳道协会、双节棍协会、拳击协会、橄榄球协会等多个体育协会进行指导工作。
     
在科研方面,主要从事体育理论的研究,工作至今发表数篇学术论文,参与精品课程,省课题,以及多项校教改立项的研究工作。

上一篇:欧阳玉富
下一篇:骆官平