部门概况
欧阳玉富
发布于:2016-10-10 11:33:55   |   作者:admin   |   浏览次数:1425
欧阳玉富


职称:讲师

个人简介:

1970.04出生。1994.6年毕业于成都体育学院。1994.07至今在电子科大体育部从事体育教学、训练工作,主要研究方向是体育教学与训练,主讲武术、自卫防身术、器械健身、台球、游泳等专项课程;2007年荣获学校“优秀主讲教师”称号,2012年教学成果获获得校级一等奖,先后在四川省高校体育科研论文报告会上分别获得过一等奖、二等奖。曾在四川省台球比赛和四川省大学生武术比赛中获“优秀裁判员”称号。

主编了《台球—高校体育专项课教程》和《高校自卫防身术教程》两本教材,助编了《太极功夫》一本书,曾经独自编写了“武术”、“器械健身”、“台球”专项课教学大纲;主持学校教改课题一项,参与“国家社科基金课题”和 学校“985工程” 教改课题各一项;先后在《成都体育学院学报》和《北京体育大学学报》上发表了论文6篇。

教学工作之余注重提高社会体育能力,被聘为四川省台球协会竞赛委员会副主任,现已获得台球“国家级”裁判和武术“壹级”裁判称号,多次担任台球国际级、国家级赛事的裁判和省级赛事的裁判长工作;曾在校外担任器械健身教练和游泳教练,校内现任校武术队教练和校台球队教练,多次分别在四川省高校学生台球比赛和四川省高校学生武术比赛中获团体一等奖、二等奖、三等奖。

 

上一篇:彭福栋
下一篇:马强