党建人事
王亚非书记到体育部党总支开展调研
发布于:2017-06-05 16:06:09   |   作者:admin   |   浏览次数:862

6月2日上午,校党委书记王亚非、校纪委办公室主任监察处处长唐坤宏、党委政研室主任左文龙、党委宣传部部长杨敏一行来到体育部党总支开展调研。体育部党总支书记赵泽勇、主任唐照华、副主任罗力、总支委员陈李容、支部书记谢万里等参加调研汇报和座谈。

IMG_0005

赵泽勇从体育部党总支现状分析、总体思路和具体举措三个方面向党委调研组做了汇报,对落实体育部(体育场馆管理中心)年度工作要点,抓好体育部(体育场馆管理中心)的党建、思政、意识形态和党风廉政四方面工作四位一体统筹建设,促进学校体育工作又好又快发展,从党建工作引领体育工作开展、思想政治工作贯穿体育工作全过程、意识形态把握体育工作正确导向、党风廉政建设提供体育发展保障四个方面14项具体举措作了详细说明。唐照华对体育部教学工作加强意识形态方面的指导,贯彻落实教育改革,重点指导体育较差的学生,引导学生体育锻炼,引导学生积极参与体育活动,营造良好的校园体育氛围作了说明。罗力汇报了普通学生体育运动情况,谢万里汇报了场馆保障服务师生情况。

IMG_0023

调研座谈中,唐坤宏建议体育部党总支围绕学生体质健康,做好体育与场馆统筹协调和系统规划,将党建工作和业务工作做细做到位。左文龙提出体育活动和体育场馆是开展思政工作非常好的阵地,建议在体育活动中多下功夫,形成特色且长效的体育思政氛围。杨敏建议紧紧围绕师生需求,做好师生服务,提高满意度;培训引导体育教师弘扬体育精神,践行社会主义核心价值观,做好体育课思政工作。