体育场馆管理办公室
新闻资讯
2018年电子科技大学体育部教师公开招聘补充通知
发布于:2018-12-03   |   作者:体育部   |   浏览次数:

电子科技大学体育部2018下半年面向广大院校和社会招聘体育类人才,招聘岗位为体育教师。我们欢迎并期待体育优秀人才的加入!

 

   计划招聘人数和应聘基本条件为:

 

   (一)教学科研并重型岗位教师:1

   1)具有良好的思想道德和职业道德素质,有拼搏开拓和团队合作精神,热爱教育事业,身体健康。年龄不超过40周岁,有在国(境)外学习进修一年以上的经历者年龄可适当放宽。

   2)具有体育学博士学位,运动专项和研究方向不限,运动训练学研究专业优先,具有海外学习或工作经历者优先。在学校期间参与国家级及省部级研究课题,并有独立主持课题的能力,或在核心期刊以第一作者发表体育类研究论文2篇及以上。

   3)能够胜任公共体育课教学任务,讲授过至少一门体育理论相关专业课程,同时担任过大学公共体育教学任务者优先。

 

   (二)教学为主岗位教师:1

   1)具有良好的思想道德和职业道德素质,有拼搏开拓精神,热爱教育事业,身体健康。年龄不超过35周岁。

   2)具有国内外高水平大学体育学专业硕士学位,具有较强的教学和组织能力,在完成体育课教学任务的同时能参与群体竞赛的组织与辅导工作或体育代表队训练工作。

   3)具有2年及以上体育教育工作经历,且具有专业二级运动员和国家一级裁判资质,或国家级裁判员。

   4)在研究生期间参与研究课题,并在体育类中文期刊以第一作者发表研究论文1篇及以上,或参编规划教材。


 

   地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号电子科技大学体育部(综合训练馆205)

   邮编:611731

   联系人:王老师

   E-mailtaowang@uestc.edu.cn