体育场馆管理办公室
新闻资讯
关于开展体育部教职工2018年度考核工作的通知
发布于:2018-12-18   |   作者:体育部   |   浏览次数:

 

关于开展体育部教职工2018年度考核工作的通知

 

 

部内各办公室、教研室(中心):

按照学校人力资源部《关于开展教职工2018年度考核工作的通知》要求,现将体育部教职工年度考核工作安排如下:

1. 专任教师岗(专业技术岗位)、管理岗、服务保障岗和工勤技能岗的教职工个人工作总结,填报附件中的相应考核表。各部门(含教研室)负责人负责组织年度部门工作总结。

2. 1224日前,各部门(含教研室)提交年度部门工作总结(电子文档提交到电子邮箱:tyb@uestc.edu.cn)。

3. 201914日前,管理岗、服务保障岗和工勤技能岗的教职工提交个人工作总结考核表。201917日前,专任教师岗提交个人工作总结考核表。

4. 201918-9日,体育部考核小组开展考核。110日,将考核结果提交学校人力资源部。

5. 请高度重视年度工作总结考核,实事求是地认真填写考核表。考核结果使用等要求情况,请详见学校人力资源部《关于开展教职工2018年度考核工作的通知》相关内容(后面链接进入查阅)。

6. 体育部聘用人员的年度考核由场馆管理办公室负责组织,按照《电子科技大学校内二级单位聘用人员管理办法》(校人[2016]409号)进行考核,结果报人力资源开发中心审核备案。

7. 部门和个人年度工作总结考核表,请按时统一提交到体育部办公室(综合训练馆205室)。联系人:王涛,联系电话:61830350

 

 

学校人力资源部的通知链接:http://www.hr.uestc.edu.cn/info/1065/2838.htm

 

 

 

 

 

体育部        

○一八年十二月十八日