体育场馆管理办公室
新闻资讯
关于办理2019届毕业生运动卡转卡、续卡、退卡手续的说明
发布于:2019-06-17   |   作者:   |   浏览次数:

  体育部自即日起面向我校2019届毕业生办理运动卡转卡、续卡及退卡手续,具体说明如下:

  一、对毕业离校的学生可办理“学生卡”转为“校友卡”手续(校友卡按校外其他人员收费标准的7.5折计费)。

  二、对毕业后继续在本校读硕、读博的学生办理学生运动卡信息更新及续卡手续(学生须携带本人入学录取通知书,办理后运动卡仍按学生收费标准计费)。

  三、对毕业后留校任职的学生办理“学生卡”转为“教工卡”手续(学生须携带本人工作证或相关证明,教工卡按照教工收费标准计费)。

  四、卡务中心长期办理退卡手续,运动卡注销后卡内预存余额及办卡押金全额退还。

     

  温馨提示:1、除携带上述所需证件外,还需携带本人身份证和零钱;
        2、毕业生也可于6月27日13:00—6月29日17:00在毕业生离校一站式服务大厅办理;

       3、对于毕业即将离开成都的同学,请妥善安排时间,于7月10日之前在卡务中心办理。

       

  卡务中心地址:清水河校区体育馆南2号门旁(体育馆位于主楼东侧)

  卡务中心工作时间:周一至周五 09:00—18:00

  咨询电话:028-61831523  61831593