体育场馆管理办公室
新闻资讯
体育部寒假信息报送
发布于:2020-01-31   |   作者:tyb   |   浏览次数:

体育部寒假信息报送

2020.01.30


(一)寒假期间,体育部安排场馆管理办公室工作人员进行场馆单独值班,坚持体育场馆24小时值守管控,做好体育场馆场地公共区域的日常清扫、通风、保洁和消毒工作。

(二)为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经学校研究决定,自129日起,清水河校区、沙河校区所有体育场馆停止开放,具体恢复开放时间另行通知。

(三)经体育部班子研究决定,寒假期间的所有高水平运动队集训取消,原计划在130日开始的高水平足球队和篮球队的备战集训延期,已于126通知高水平运动队队员一律学校和学院要求时间返校,运动队集训时间另行通知。

(四)针对原计划在2月底高水平篮球队和足球队要参加的CUBA西南区比赛和全国大学生五人制足球总决赛,体育部研究决定运动队学生按全校学生返校时间返校,并密切关注篮球队和足球队参加比赛时间是否调整,提前做好开学后集训比赛调整的准备和安排。

(五)针对原计划38日的2020年高水平运动队招生测试,体育部将会同学校招办,将按上级的通知要求进行调整安排,并做好招生测试的准备工作。

体育部正在积极研究组织开展学生寒假期间体育锻炼指导及开学体育课、组织开展课外锻炼的方案,面向全校师生推送科学有效的健身方法,通过增强体质,增进身体健康,提高免疫抗感染能力,奋力抗击疫情。