体育场馆管理中心
新闻资讯
体育部召开新学期教职工大会
发布于:2018-08-31   |   作者:   |   浏览次数:

831日上午,体育部新学期全体教职工大会在综合训练馆201室召开,体育部领导及全体教职工出席了本次大会,会议由党总支书记赵泽勇主持。

赵泽勇首先汇报了体育部的暑期工作情况。暑假期间,32名场馆服务保障人员人正常上班,共有13人轮流值班,确保了各体育场馆整个暑假正常安全开放使用。体育部有4位老师率游泳队、田径队、网球队外出参加全国大学生比赛。有2位老师参加篮球队20天省外集训。有9位老师组织开展“成电纵横”军事拓展训练活动。有12位老师参加四川省第十三届运动会、四川省第九届残疾人运动会暨第四届特奥会的执裁工作;7位教师参加四川省第十五届少数民族传统体育运动会的执裁工作。暑期还进行了场馆修缮和设施完善,完成清水河校区五个网球场的面层修缮、体育场游泳馆节能改造、体育馆和综合训练馆屋面防腐防水及外墙面处理和零星修缮,并完善了沙河校区体育馆健身房和游泳池的设施。暑期,体育部还参加了三次学校人才优先发展工作推进会,组织研讨工作任务清单,组织编制“引进人才体育健康行动计划”和“教职工体育健康管理实施意见”讨论稿暑假期间,还安排哈尔滨工程大学体育场馆管理中心来校考察座谈,组织部分教师总结外出调研考察。

会上,赵泽勇还就新学期9个方面的主要工作做了说明。李新文副主任简要安排了新学期的教学、运动训练、体测、科研等工作。王晨杰副主任对新学期群体活动组织开展、体育场馆设施使用和场地器材准备进行了安排和说明。

会后,各科室对新学期工作进行了研讨。