体育场馆管理中心
新闻资讯
2018“成电杯”台球赛圆满结束
发布于:2018-09-25   |   作者:   |   浏览次数:

  9月24日下午,2018年“成电杯”台球赛于在清水河校区圆满结束。全校12个学院共计100名学生报名参与。中式台球,美式九球和斯诺克三大常规项目依然吸引了众多高手一展身手,本次比赛新设的创新比赛项目-趣味台球赛,则吸引了更多新手和女生的参与。

  电子科技大学体育部党总支书记赵泽勇和四川省高校台球协会会长、电子科技大学台球协会指导、台球校代表队教练欧阳玉富老师为各位参赛队员颁奖。


比赛各项目前三名:

中式台球: 第一名:刘 磊   第二名:贾文韬  第三名:李佳琳 蔡政

美式九球: 第一名:林 阳   第二名:阳 光   第三名:吴一凡 胡旺洋
趣味台球: 第一名衣艳欣   第二名:史恩冰
  第三名:詹涛 孙博涵
斯诺克:
  第一名:熊千龙   第二名:夏 甫   第三名:费宇昊

团体奖:

一等奖:电子学院  物理学院  航空航天学院

二等奖:资源与环境管理学院  机械与电气工程学院  经济与管理学院计算机科学与工程学院  信息与软件工程学院

三等奖信息与通信学院  格拉斯哥学院  自动化工程学院  光电科学与工程学院