体育场馆管理办公室
新闻资讯
2019年台球新生赛落幕
发布于:2019-03-20   |   作者:   |   浏览次数:

一年一度的电子科技大学台球新生赛于315日在学校球厅激烈开打,来自九个学院近百人参与本次比赛角逐,在为期三天的比赛中,球员们发挥出自己的全部实力,为大家奉献上一届精彩的比赛。



在本次新生赛中,除了主要的中式台球外,台球社还特意增添了趣味台球这一比赛项目,目的在于推动台球进校园,促进台球普及校园,让广大新生们体验台球的乐趣。这一比赛也吸引了很多新手和女生的参加。共记18名选手参加了新生杯趣味台球赛,包晗,张希佳两位女同学获一二名!宋伊洋同学获得第三名!



最为精彩的当属中式台球的较量,从16个小组的循环赛,再到16强开始的淘汰赛,球员们经过了2天的密集赛程,在球技和智慧的较量中,张宇轩同学获得冠军笑到了最后,张帅,王豪和宋立昂三位同学分获二三四名!



台球课程教师欧阳玉富说,本届新生杯无论从参赛人数还是比赛质量上,都比前一届有了很大的提升,这说明台球运动正在我校慢慢的发展流行起来。台球社也将抓住这一时机,加大台球运动宣传力度,开展更多的台球活动,让越来越多的人了解台球,喜欢台球。台球比赛已进入了教育部和省教育厅的竞赛计划中,我们抓住这个契机,在校体育部的支持下,通过举办比赛更好地普及校园台球,发扬台球运动的精神,让学生台球成为我校体育运动项目中重要的一员。