体育场馆管理办公室
新闻资讯
2019首届“成电杯”万米接力赛圆满举行
发布于:2019-04-14   |   作者:   |   浏览次数:

4月11日下午5时,2019首届“成电杯”万米接力赛在清水河校区南门体育场内鸣枪开跑。来校内的18个学院的24支队伍共330人参赛,展开了激烈比拼。

20190411-DSC03464.jpg20190411-DSC02961.jpg20190411-DSC02886.jpg

  本次大赛由电子科技大学体育运动委员会主办,电子科技大学体育部与电子科技大学跑步协会承办。比赛采用1km*10人接力的形式完成共计一万米的总路程,不仅考验参赛队伍中每一名队员的实力,还极大的考验了团队的战术和默契性。

  此外,为了加强全民健身的氛围,比赛还调动同学们参与跑步的积极性,结合我校的实际情况,要求第四棒和第九棒必须为女生,在加强比赛对各学院代表队综合实力考察的同时,她们奔跑的身影也是赛场上一道靓丽的风景。

f5a3094c682b1ec9a80c0b0d1c80e136.jpg

63ccb2cdb0410af4560cf7df48a95c50.jpg

  比赛历时31分33秒。信息与通信工程学院代表队率先冲过终点,获得冠军。随后,留学生代表队和电子科学与工程学院代表队分别荣获亚军和季军。

  所有参赛选手们都获得了一枚闪电形状的纪念奖牌,寓意着挑战自我、追求极限,也象征他们在赛场上风驰电掣的速度。

a00007ab4c1fb984db47a94d904a20a3.jpg

IMG_6309.JPG

  本次比赛得到了电子科技大学体育部的大力支持,以及跑步协会周宏老师的悉心指导。


相关链接:2019首届“成电杯”万米接力赛前十名队伍名单

  第一名   信息与通信工程学院  Geek Runners一队

  第二名   留学生国际学院    “Just Do It”留学生代表队

  第三名   电子科学与工程学院  怎么都队

  第四名   格拉斯哥学院     哥斯拉一号

  第五名   自动化工程学院    奥特曼队

  第六名   光电科学与工程学院  光电科学与工程学院一队

  第七名   信息与软件工程学院  食堂开饭了队

  第八名   光电科学与工程学院  光电科学与工程学院二队

  第九名   物理学院       物院二队

  第十名   计算机科学与工程学院  夕阳红健步团