我校在第七届四川省大学生乒乓球比赛中喜获佳绩
发布于:2019-05-13   |   作者:   |   浏览次数:

由四川省教育厅主办的“2019年第七届四川省大学生乒乓球比赛”于510号到12号在西南交通大学体育馆成功举办,比赛吸引了四川大学、西南财经大学等多所高校参加。我校乒乓球校队的18名优秀队员在金辉老师与孙莉老师的带领下代表电子科技大学参加精英组比赛。经过这3天的激烈角逐,奋力拼搏,队员们勇夺男双第一、女团第一等优秀名次,再次为我校争得荣誉。

比赛过程精彩激烈,我校选手表现也十分给力。在第一天的混合双打的比赛中,我校的杨珺淇和何亭雨在决胜局一度面临比分二比十落后的困境,但靠着两人的完美配合与拼劲,坚持奋战不放弃,最后以十二比十的比分反超对手拿下比赛,夺得第一!为我校队员们的征程建立了一个完美的起点。

在第二天的团体赛中,我校三个团体(两个男团、一个女团)投入战斗,与其他高校的强敌激烈比拼。女团队员们通过慎密的技术制定,对对手的仔细分析,一路制胜,夺得第一。男团队员们也竭尽全力,拿下两个二等奖。

在最后一天的比赛中,双打组合们依旧发光发热,史海、王译宽配合默契,一路过关斩将,稳稳拿下男双第一;女双组合彭琦云、兰宇奇沉着应战,靠着娴熟的球技赢得第二。单打选手也丝毫不逊色,首战省赛的范一凡和何亭雨面对强手如林的赛场毫不畏惧,稳定发挥,凭借实力分别夺得男单第三与女单第二的好成绩。

获奖队员名单:

男子单打:范一凡  第三名

女子单打:何亭雨  第二名

男子双打:史海,王译宽  第一名

女子双打:彭琦云,兰宇奇  第二名

混合双打:何亭雨,杨珺淇  第一名

男子团体:杨珺淇,史海,王译宽,谢一可 二等奖

范一凡,赵宇杰,任泳学,耿逸飞 二等奖

女子团体:何艺雯,兰宇奇,彭琦芸,张修齐 第一名