体育场馆管理办公室
新闻资讯
2019年“成电杯”乒乓球比赛圆满落幕
发布于:2019-06-06   |   作者:   |   浏览次数:

525日至26日,由我校体育部主办、校乒乓球协会承办的2019年“成电杯”乒乓球赛在清水河校区综训馆举行。此次比赛旨在丰富同学们的课余生活,提供一个球友们相互切磋交友的机会。比赛分为男子单打,女子单打,男双和团体等项目,吸引了近百名乒乓球爱好者前来参与。

比赛一开始,运动员们就全身心投入了比赛,在球台两侧,他们拉搓自如、攻守结合,每一次绝杀后的呐喊让观众热情高涨。众多选手势均力敌,比赛打得异常激烈,每一次交锋都是他们技术与智慧的比拼。

单打项目上,运动员施展绝艺、角逐第一;双打项目上,运动员默契配合、勇夺桂冠;团体项目上,运动员众志成城、争夺鳌头。通过两天激烈的角逐,杨珺淇夺得男单冠军,江寒佳夺得女单冠军,男双冠军由汪绍涵和范一凡队伍获得,团体冠军则由“重在参与”队斩获。



 

获奖名单

男单:第一名:杨珺淇(物理学院)

      第二名:陈 桥(自动化工程学院)

      第三名:文佳源(信息与软件工程学院)

      第四名:卫 期(计算机科学与工程学院)

女单:第一名:江寒佳(生命科学与技术学院)

      第二名:常雪姣(信息与软件工程学院)

      第三名:杨诚睿(外国语学院)

      第四名:谢雪霞(光电科学与工程学院)

男双:第一名:汪绍涵(信息与软件工程学院)、范一凡(生命科学与技术学院)

      第二名:王译宽(格拉斯哥学院)、史 海(信息与软件工程学院)

      第三名:阙钰佳(电子科学与工程学院)、陈停均(信息与通信工程学院)

      第四名:王 鼎(电子科学与工程学院)、张智勇(电子科学与工程学院)

团体:第一名:重在参与1队(物理学院)

      第二名:自动化(自动化工程学院)

      第三名:生命一号(生命科学与技术学院)

      第四名:电工三剑客(电子科学与工程学院)