体育场馆管理办公室
新闻资讯
体育部召开全体教师大会
发布于:2019-06-28   |   作者:体育部   |   浏览次数:



体育部召开全体教师大会

    6月27日下午,在清水校区综合训练馆201会议室召开体育部全体教师大会,会议由李新文副主任主持。

 

会上,李新文副主任介绍本学期新入职的篮球队主教练和协议副研究员,简要总结了本学期的教学、高水平运动队训练和体质测试工作整体情况,对本学期成绩统计上报和下学期排课选课做了安排。党总支书记赵泽勇在会上引导进行了集体理论学习。重点导读了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话的丰富内涵和重大意义、五四精神的时代方位、新时代青年的发展定位,阐明了密切联系、关心关爱和教育引导新时代青年师生,弘扬五四精神、担当时代重任,抓好责任落实,以重要讲话精神指导教育改革实践的新要求。集体学习了《电子科技大学教职工理论学习制度》、《电子科技大学关于进一步加强师德建设的实施意见》和《电子科技大学“课程思政”实施方案(试行)》。并对《体育部2019年教职工理论学习计划》的7项学习重点做了说明和学习安排。

会后,体育部科室负责人和教学质量小组成员参加了工作研讨会,提出认真总结上半年科室工作,研讨谋划下半年工作计划。提出将思想政治教育和师德师风纳入到质量小组督导内容,加强高水平运动队管理,对体育教学科研奖励和运动竞赛成绩奖励的标准修订工作情况进行了说明和讨论。会上传达和落实《电子科技大学重要紧急情况信息报送实施办法(试行)》,对相关工作要求和职责作了明确。