体育场馆管理办公室
新闻资讯
体育部党总支开展主题教育集中学习研讨
发布于:2019-10-10   |   作者:tyb   |   浏览次数:

10日下午,体育部党总支在清水校区综合训练馆201会议室组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会。体育部领导班子、党总支委员、党支部书记和党总支理论学习中心组成员参加学习研讨。

本次集中学习研讨的主题为“落实全面从严治党要求,建强基层党组织”学习由党总支书记赵泽勇领读,原文精要学习了习近平关于“坚定不移推进全面从严治党”“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”“加强党的政治建设”的党建重要论述,以及《中国共产党党支部工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》三项基层党组织工作条例的主要条文集体学习完后,参会人员针对如何进一步加强体育部党总支和党支部建设问题展开深入研讨

会上还提出了党总支和党支部要加强普遍联系群众建议,进一步落实总支支部书记、总支委员、支部委员与党员、教职工,党员与党员、教职工之间谈心谈话制度,收集意见建议,形成问题清单,领导班子成员、党支部书记和科室负责人就问题开展针对性深入调研,拟定建议方案,党总支组织讨论,党政联席会及时作出决策。