体育场馆管理办公室
新闻资讯
体育部继续深入开展主题教育活动
发布于:2019-11-26   |   作者:tyb   |   浏览次数:

体育部继续深入开展主题教育活动

1118日,体育部召开党总支扩大会议,理论学习中心组成员参会。会议首先集体专题学习党的十九届四中全会精神习近平关于扶贫论述汇编。会议传达通报了学校主题教育活动深入开展情况,以及后期学习教育的计划安排。研讨了体育部管理岗位职员职级聘任小组名单和薪酬分配小组成员名单讨论审议了体育部2020年部门项目预算申报。并讨论了体育部党总支在加强党的建设和队伍建设方面的相关事宜。

11月19日,体育部党总支书记赵泽勇参加学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推进工作会议。

21日,体育部召开教代会工作会,教代会听取党总支书记赵泽勇的2018年酬金分配情况报告,审议通过了体育部2019年绩效分配办法。

11月25日,体育部召开绩效分配工作小组工作研讨会和党政联席会,审议通过体育部2019年绩效分配办法,研究进一步细化奖励绩效考核;研讨进一步促进学生锻炼;分析群体活动组织开展中的问题,并研究改进措施;探讨如何更好为全校师生提供体育服务和场馆保障服务。