体育场馆管理办公室
新闻资讯
2019成都高校网球联赛电子科大站落幕
发布于:2019-12-09   |   作者:   |   浏览次数:

127日,2019年成都高校网球联赛电子科大站在我校清水河校区网球场举行。本次比赛吸引了成都市各高校共70余名选手参赛,比赛分为男子单打、女子单打和男子双打三项。

各位选手给观众们奉献了一场场精彩绝伦的比赛,男单八进四选手实力强大,比赛激烈而充满悬念,老牌学长的球场统治之路上充满着学弟新星的不断冲击和挑战。最终在决赛中,李金泽凭借着最后猛烈高效的进攻击破了赵兴的强悍防守,从而艰难获胜。在女单决赛中,来自同一小组的延思青和李馨兰两位选手经过一天的比赛略显疲惫,比赛双方展开拉锯战,给观众带来了一场精彩的决赛,最终李馨兰夺得女单冠军。在男双方面,李金泽/黄君轩组合盘末遭遇破发负于张开翔/冷宗谦组合,无缘实现卫冕。

成都高校网球联赛为网球爱好者提供了一个互相促进,共同进步的平台,同学们切磋球技,提升素质,相互了解,增进友谊。赛场上,有的选手在大比分落后较多的情况下毫不气馁,仍充满斗志的争取每一分,努力追赶,这也正是体育竞技中永不言弃、奋力拼搏精神的一种体现,即使最后战败也不留遗憾。无论结果好坏,他们的斗志与坚持仍让人钦佩。同时感谢为保证比赛顺利进行而辛勤付出的策划人员、后勤人员与各位裁判。


附:比赛战果

男单 冠军:李金泽

亚军:赵

季军:吕炫汉 冷宗谦

八强:张开翔 肖修卓 韩 进 周

男双 冠军:张开翔/冷宗谦

亚军:李金泽/黄君轩

季军:熊仁恺/陈俊豪 李奇章/李泽东

女单 冠军:李馨兰

亚军:延思青

季军:杨湘月 赵文雨