体育场馆管理办公室
新闻资讯
体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会
发布于:2019-12-06   |   作者:zzy   |   浏览次数:

体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会


体育部领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会于12414:30在清水河校区体育馆121室召开。会议由党总支书记赵泽勇同志主持,中层党员领导干部李新文参加,领导班子成员王晨杰列席,党总支组织干事李钇蓉作会议记录。

会上,党总支书记赵泽勇代表班子作对照检查报告,并报告2018年民主生活会整改措施落实情况。党员中层干部赵泽勇和李新文逐一按照发言提纲作个人发言,查摆自身问题,进行自我批评和相互批评。非党员班子成员王晨杰副主任对两位党员中层干部逐一提出批评意见。通过严肃的批评和自我批评,做到从思想认识上找差距,从工作生活上找不足,既直言不讳地指出他人问题,又扪心自问自身应该承担的责任;既紧密联系分管工作,又积极分担班子责任。

学校党委副书记申小蓉会后对体育部班子和成员个人分别提出了建议意见和要求。

体育部班子将坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。始终不忘党的初心与使命,坚守体育教育事业初心,担当新时代历史使命,坚持以党建推动体育教育事业发展。树立健康第一的教育理念,服务师生,增进团结,勇于担当,敢于作为,以求真务实作风把党中央、教育部党组、四川省委和学校党委的各项决策部署落到实处。班子坚持以问题为导向,增进团结和谐,着力解决师生困难问题,带领体育部教职工鼓足干劲,积极推进体育部各项工作再上新台阶,精彩书写学校“双一流”建设的体育篇章。