体育场馆管理办公室
新闻资讯
体育部召开疫情防控工作视频会议
发布于:2020-02-09   |   作者:zyzhao   |   浏览次数:

体育部召开疫情防控工作视频会议


29日下午,体育部召开疫情防控工作视频会议,传达学习上级相关会议文件精神和学校防控新冠肺炎疫情工作会议精神,研究布置落实体育部贯彻落实疫情防控工作的措施,并对2020年春季学期的体育课线上教学开学准备工作进行深入研讨,作出相关工作布置安排体育部领导班子、科室负责人、教授会、党总支委员、党支部书记参加会议。

会上,党总支书记赵泽勇传达了相关会议文件精神,李新文副主任传达学校开展网上教学的通知要求和体育课教学安排,柳川老师通报了网上体育课教学方案和课件准备情况王晨杰副主任通报场馆疫情防控情况。大家结合贯彻落实上级部署要求,围绕学校两个方案的重点环节进行了深入研讨,对进一步做好体育部的疫情防控和开学准备工作做出安排部署

会议要求,体育部全体教职工要坚决贯彻落实党中央、教育部四川省和学校的相关决策部署,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,扎实推进单位的疫情防控各项工作以高度的责任心和强烈的使命感切实做好各项工作,切实把开学前各项工作抓细抓实抓到位,为学校新学期保持正常有序运转提供坚强保障实施好每日健康状况打卡制度,做好个人日常防护培训,配备必要的监测防护设备,做好环境消杀、物资保障和人员培训等各项工作,确保师生能够安心工作、安心学习。

会议强调,要按照教育部四川省和学校对开学工作的各项要求,结合工作实际,各级领导干部和教职工守土有责、守土担责、守土尽责坚决防止疫情向校扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。