体育场馆管理办公室
教学管理
关于2016级体质健康测试补测的通知
发布于:2020-05-20   |   作者:   |   浏览次数:

各学院:

关于尚未获得体质健康学分的学生的补测,按照学校关于2020年春季学期学生返校通知要求,根据疫情防控需要特通知如下:

1. 时间:

校区

时间

学院

备注

清水河校区

525日(周一)7-8

信通,电子

因疫情原因,78节的补测还需细分时段进行,请补测的同学加入QQ群(2016级毕业补测):929427325在群里预约分组。

526日(周二)7-8

材能,自动化,资环,计算机

527日(周三)7-8

机电,空天,数学,外国语,生命,经管

529日(周五)7-8

公管,格院

沙河校区

528日(周四)3-4

信软

530日(周六)9:30-11:00

信软、光电、物理、示范性微电子

2. 测试地点:

清水河校区:综合训练馆门口

沙河校区:体育馆门口

3. 请测试学生带上学生证或有照片的有效证件,按照学校考试的相关规定参加测试

4. 需补测的学生以体育部抄送各学院的名单为准如有因病等特殊情况,请各学院备注后将名单返回体育部,5月22日前将电子档发至李念老师处(2244415@qq.com)。

5. 未获得体质健康测试学分的有重大疾病、残疾学生等属于文件规定免测的学生请提交病情证明写有学号姓名的扫描件)到邮箱ynnus@uestc.edu.cn,邮件的主题格式为:学号+姓名+免测申请。

6. 补测学生应调节好心态、安排好时间、膳食、注意休息测试前做好充分的热身,避免受伤

7. 咨询电话:孙老师13688388809

8. 成绩查询请发送邮件:ynnus@uestc.edu.cn

 

 

 

体育部

2020518