体育场馆管理中心
党建人事
体育部召开全体教职工大会
发布于:2018-03-06   |   作者:admin   |   浏览次数:

3月5日上午,体育部在清水河校区综合训练馆会议室召开全体教职工大会,传达学习党的十九届二中全会精神和学校2018年工作会议精神,围绕学校“双一流建设”和2018年工作要点,结合体育部实际和发展规划,研讨2018年体育部工作重点。体育部党总支书记赵泽勇主持会议。

IMG_0944_副本


赵泽勇向全体教职工传达了党的十九届二中全会精神,他指出,要深入学习贯彻党的十九届二中全会精神,以实际行动迎接党的十九届三中全会胜利召开。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,推动党中央决策部署落地落实。随后,传达学校2018年工作研讨会精神,重点介绍了2018年学校工作总体要求和党政工作要点,并对体育部2018年工作要点征求意见稿作了简要阐述说明。体育工作要以“更高的标准、更高的要求”开展,要积极营造和谐、团结、奋进的工作氛围。

IMG_0946_副本


王晨杰副主任就体育部场馆工作和群体工作做简要安排。他指出,2018年体育部将重新制定体育场馆规章制度,更好的保障全校师生员工的体育活动场地使用,发挥体育场馆设施的作用;群体工作作为学校工作的亮点之一,体育部在2018年将积极探索如何更好的发展群体工作,为学校师生搭建平台,营造良好的校园体育活动氛围。

李新文副主任就体育部教学、训练、科研和对外交流工作做简要安排。他指出,体育学科作为学校的基础学科,我们要开阔视野,更新工作思路,在学科建设、高水平运动队建设、人才培养等方面与校外加强交流,并决定启动体育部对台湾高校的交流项目,努力打造一流的体育教育,强化教学管理,提高教学质量。

会上,教师们纷纷表示,要认真学习、坚决贯彻落实党的十九届二中全会精神和学校2018年工作研讨会议精神,努力推进体育部2018年各项工作再上新台阶。