体育场馆管理办公室
党建人事
体育部举行二级教代会暨工会委员会换届选举大会
发布于:2019-03-20   |   作者:体育部   |   浏览次数:

         体育部举行二级教代会暨工会委员会换届选举大会

 

318日,体育部举行二级教代会暨工会委员会换届选举大会,体育部副主任李新文、王晨杰及全体教职工出席会议,体育部党总支书记主持会议。

本次会议召开前,由体育部各科室、教研室在民主推荐的基础上对新一届工会委员会委员及教代会代表进行提名、酝酿,按照差额不低于10%的要求确定了候选人名单。

会上,赵泽勇书记宣布了选举办法和监票人及计票人名单。经过差额选举和无记名投票的方式,现场选出体育部新一届工会委员会委员和教代会代表。李雪梅、金辉、周川、张楠、廖永华当选为电子科技大学第八届教代会代表,王涛、邓陈亮、刘扉、周鹏、当选为电子科技大学体育部工会委员会委员。


 

会后,新当选4名工会委员及5名教代会代表分别召开第一次会议,推选金辉担任体育部教代会主任,推选王涛担任体育部工会委员主席。

新一届工会主席王涛表示:感谢各位老师的信任与配合,体育部工会将在学校的领导下,围绕体育部各项工作的开展,充分发挥除工会作用,服务好体育部,保障教职工的权利。