体育场馆管理办公室
党建人事
体育部召开2018年绩效分配工作会议
发布于:2019-01-21   |   作者:体育部   |   浏览次数:

体育部召开2018绩效分配工作

 

118,体育部2018年绩效分配工作会议在清水河校区综合训练馆211室召开。会议由党总支书记赵泽勇同志主持,体育部绩效分配工作组12位成员参加。

会上,赵泽勇介绍了2018年度体育部薪酬绩效分配方案及报学校人力资源部备案情况,2018年奖励绩效细化分配方案作说明2018年教师岗奖励绩效细化分配方案贯彻执行教师岗基础绩效与基本工作量挂钩,按照教师岗课时酬金等奖励绩效进一步细化优化。教师岗奖励绩效细化分配方案广泛征求了老师们的意见建议,并在全体教师大会上进行讨论和议定。其它岗位人员2018年奖励绩效在2017年奖励绩效的基础上略有增长,体现岗位职责履行、责任担当和业绩成效的差异

会议审议通过了体育部2018年奖励绩效细化分配方案。