新闻资讯
我校代表队在省高校棒垒球联赛慢垒比赛中获亚军
发布于:2016-11-16 11:06:56   |   作者:admin   |   浏览次数:1316

11月12日,第四届四川省高校棒垒球联赛在电子科技大学清水河校区拉开序幕。本次比赛皆为慢垒比赛,采取淘汰赛制,我校代表队在体育部教师刘骏的指导下,选派棒垒球社团主力队员参赛。最终,我校队员凭借出色的表现和顽强拼搏的精神,获得亚军。

9


第一场,我校对阵成都信息工程学院,以182拿下开门红。比赛由我方先攻,一局上半先声夺人取得四分。11号中路强力打穿,三垒跑垒得一分。26号同样中路打穿,三垒机敏跑垒得一分。85号打出中野高飞,但是对方游击传球失误传出界外,我方两人成功上垒。经过五局精彩对决,我校领先已达15分以上,比赛提前结束。

7
6


第二场,我校对阵成都体育学院,经过激烈角逐,我队努力压制,最终以96艰难地战胜成体,与川外会师决赛。

3


决赛四川外国语大学成都学院挑战东道主电子科技大学。川外势如破竹,棒次火热,防守稳健。由于这是我方本日的第三场垒球比赛,队员们稍显力不从心,终以174大比分败北,饮恨决赛。

4


虽然惜败川外成都学院取得亚军,但我小队员展现了积极向上的精神风貌,发扬了团结一致、顽强拼搏的精神,赢得了全场的尊重。赛后,队员们表示将认真总结,在后期的训练中完善团队协作,在下次棒垒球比赛中继续加油。

1