新闻资讯
自组团出访前公示
发布于:2017-03-15 14:20:06   |   作者:admin   |   浏览次数:1040

自组团出访前公示信息表

组团单位:电子科技大学体育部

 

联系人: 李新文

  话:13709094558

公示地址:体育部网站

公示时间(起止日期):

2017.03.15-2017.03.21

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

李新文

电子科技大学体育部

2015.01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日):20170526-20170530

 

出访国家(地区):

德国

在外天数:

5

经费来源:

 海外教师培育计划

预算金额(元/每人):

 10000.00

邀请单位简介:

国际乒乓球联合会(International Table Tennis FederationITTF),简称国际乒联,1926年成立于柏林。现有186个协会会员,分属国际乒联承认的欧洲乒联、亚洲乒联、非洲乒联和南美洲乒联。国际乒联是国际单项体育联合会总会成员。1988年,乒乓球被列为奥运会比赛项目,设男、女单打和男、女双打4个小项。目前已达到215个国家和地区,国际乒乓球运动科学学会是国际乒乓球联合会下属的乒乓球运动科学领域的权威研究机构,定期举办乒乓球运动训练、比赛推广、人体工程学、体能测试,损伤与预防,营养,生理,心理,康复训练等领域的高水平研讨会。

 

 

 

 

 

往返路线:成都- 北京-杜塞尔多夫-北京-成都

 

出访任务

(不少于300字)

 

应国际乒乓球运动科学大会组委会邀请(ITTF Sports Science Congress Organizing Committee),电子科技大学体育部副教授李新文拟于2017526日至530日赴德国参加(ITTF Sports Science Congress Organizing Committee)主办的第十五届国际乒乓球运动科学大会。该会议为国际乒乓球运动科学领域中的顶级会议,会议将就乒乓球运动的训练、比赛、赛事推广与发展进行深入的研讨,此次会议参会的目的主要为宣读所发表的论文,参加该会议有利于了解和掌握国内外乒乓球运动训练、比赛、赛事推广与发展的最新情况,以及在乒乓球运动领域内新的技战术发展,科学的训练方法的了解和掌握。研讨如何扩大乒乓球运动的影响力,为我国进一步发展乒乓球运动,巩固和发展乒乓球运动在国际上的领先优势,推进乒乓球运动深入普及提供帮助。

本次出访有利于开拓体育工作的国际视野,有利于体育学科的国际交流与合作。

拟拜会的机构人员

Prof. Dr. Martin Lames

Chair of Training Science and Sport Informatics

Technical University of Munich

拟洽谈推动的项目

国际乒乓球运动的训练、比赛、赛事推广与发展,乒乓球运动领域内新的技、战术发展情况。

 

 

拟签署的协议合同

 


    无

 

 

拟调研考察的内容

 

国际乒乓球运动发展情况,乒乓球运动科学研究领域的发展。

德国慕尼黑工业大学的体育场馆设施,体育课程设置,运动训练情况。

备注事项:

 

团长审核签字:李新文

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。