新闻资讯
成都市高校网球联赛电子科大站落幕
发布于:2016-12-13 15:41:54   |   作者:admin   |   浏览次数:1146

   12月11日,2016CDUTA成都市高校网球联赛电子科大站我校清水河校区圆满落幕。本次比赛吸引了成都8所高校的16支队伍80余名选手参赛,裁判人员30余人。

2

比赛以学校为单位进行团体赛,每所学校可派出一到三支队伍。所有比赛均为六局金球制。我校代表队由校网球协会选派,经过一整天128场比赛德激烈角逐后,在团体赛中,我校一队队员们奋力拼搏,决赛中以一分之差惜败西南交大一队,取得亚军。西南交通大学获得冠军,西南财经大学获得季军。

1
3

CDUTA高校网球锦标赛的开展不仅为广大网球爱好者提供了一个交流展示的平台,也激励了各高校参赛选手相互比拼自我提高的热情,促进各学校间的友谊,同时让网球以一种高规格的形态呈献给同学们,让大家欣赏网球的盛宴,体会网球的乐趣。

4