新闻资讯
我与网球的一场“约会”——“成电杯”网球单项赛落幕
发布于:2017-05-08 14:24:38   |   作者:admin   |   浏览次数:267

我与网球的一场“约会”

                    ——“成电杯”网球单项赛落幕

 

    5月6日,由我校体育运动委员会、体育部主办,校网球协会承办的“成电杯”网球单项赛在清水河校区举行。本次比赛共设男单、女单、男双、混双4个项目,共吸引15个学院近百名学生参加。

IMG_2069

    比赛采用小组循环加单淘汰赛制。经过激烈的角逐,男单比赛中,来自英才学院的李金泽同学,在最终的决赛中发挥出色,摘得桂冠;男双比赛最终由来自机电学院的范树威和陈鑫明突破重围,一举夺魁;下午进行的混双比赛也是跌宕纷呈,来自自动化学院的赵文雨和刘志刚配合默契,最终脱颖而出,蟾宫折桂;女单冠军则由赵文雨和格拉斯哥学院的朱明君争夺,经过苦战,朱明君更胜一筹,王者加冕。

IMG_1815 IMG_1880

    赛后,同学们纷纷表示,此次比赛可谓是轻松与激烈兼具,友谊与竞技并存,能够与这么多优秀的同学同台竞技,无疑是一次很好的比赛体验。

    网球协会的指导教师廖永华说,本次比赛的成功举办,为我校网球爱好者们提供了竞技和学习舞台的同时,增进各运动员之间的交流和友谊,进一步促进了校园网球运动的推广和普及。

    据悉,网球团体赛也将于520日举行,欢迎广大师生到场观看,为比赛呐喊助威。

 

附:“成电杯”单项赛比赛赛果:

男单   冠军    李金泽(英才)

       亚军    刘志刚(自动化)

       四强    范树威(机电)      王政清(外院)

男双   冠军    范树威/陈鑫明(机电)

       亚军    李金泽/肖修卓(英才)

       四强    罗凌浩/王政清(外院)     夏大维/周星(能源)

女单   冠军    朱明君(格院)

       亚军    赵文雨(自动化)

       四强    王熙君(英才)      徐天慧(物电)

混双   冠军    刘志刚/赵文雨(自动化)

       亚军    范树威/谢琳琳(机电)

       季军    蒋九章/朱明君(格院)