2017年“成电杯”篮球赛落幕
发布于:2017-05-17 09:33:08   |   作者:admin   |   浏览次数:1191

5月15日,由我校体育运动委员会、体育部主办,校篮球协会承办的2017年“成电杯”学生篮球比赛在清水河校区篮球场落下帷幕。

2

本次比赛分为本科男子组、本科女子组和研究生组,共有20个学院的本科生、研究生38支队伍,400多名运动员参赛,近万人次观战。比赛依据国际比赛赛制,采用小组循环和淘汰赛制,经过近百场激烈争夺,最终,自动化学院获得本科男子组、研究生组双冠王,电工学院获得本科女子组冠军。

3
4
5

“成电杯”学生篮球比赛是我校一年一度规模最大、参与人数最多的篮球赛事。本次比赛的成功举办得到了学校体育部、各学院及研究生部的大力支持。体育部副主任罗力、健康教研室主任金辉,以及多名体育部教师出席开幕式并观看揭幕战;历时一个月的比赛,每场比赛都有体育部的老师到赛场监督比赛;进入淘汰赛阶段,为确保比赛公平每场比赛都有至少一名教师裁判执哨;各学院组织的助威团统一着装、齐声呐喊,良好的精神面貌也成为了校园里的一道亮丽风景。

1

通过此次篮球赛进一步推动了我校校园体育文化建设,充分调动了我校学生参与体育锻炼和关注篮球运动,增进友谊,陶冶身心。

附:比赛获奖单位

本科男子组冠军:自动化学院

亚军:政管学院

季军:微固学院