新闻资讯
我与网球的一场“约会”(二) ——“成电杯”网球团体赛落幕
发布于:2017-05-22 10:28:51   |   作者:admin   |   浏览次数:824


我与网球的一场“约会”(二) 
           ——“成电杯”网球团体赛落幕
   
   网球场上一片寂静,紧张的气氛氤氲在空气中一触即发。“砰!”一记漂亮的发球打破了宁静,也牵动着观众们的心…

1


5月20日至21日,由我校体育运动委员会、体育部主办,校网球协会承办的“成电杯”网球团体赛在清水河校区如期举行。本次比赛共吸引来自14个学院的80余名运动员热情参与,可谓群英荟萃、群雄角逐,为我们奉献出一场又一场精彩激烈的网球比赛。

IMG_6524


比赛采用小组循环加淘汰赛制,分为四个小组比赛,每组三至四个学院代表队角逐,取前两名进八强,进行淘汰赛环节。各个学院代表队气势高昂、摩拳擦掌,一场场精彩绝伦的比赛过后,英才学院最终力克自动化学院,独占鳌头。机电,能源紧追其后,夺得四强。物电,资环,信软,格拉斯哥也顺利挺入八强。

6

2_副本


今天是什么日子?“520”!今天我们要用行动对自己的学院,对网球这项运动说:“我爱你!”。至此,2017年“成电杯”网球比赛(单项赛和团体赛)正式落下帷幕,赛场上,同学们哭过笑过反思着张扬着,不论最终冠军花落谁家,那些奋勇拼搏的身影,都是最帅的他们和最美的她们。

 

比赛荣誉榜:

冠军:英才学院

亚军:自动化学院

四强:机电学院   能源学院

八强:物电学院   资环学院   信软学院   格拉斯哥学院