新闻资讯
体育部学习传达学校中层干部会议精神
发布于:2017-09-04 14:45:03   |   作者:admin   |   浏览次数:167


      9月1日,体育部召开全体教职工大会传达学校中层干部会议精神,布置新学期以及下一阶段各项工作。

IMG_0018

    会上,党总支书记赵泽勇传达了学校中层干部会议精神,结合体育部(体育场馆管理中心)的工作实际,对未来发展目标、主要举措等提出了思考,要求全体教职工要以一流标准开展各项工作,推动学校体育的快速发展。赵泽勇说,过去的五年,学校体育呈现持续稳定发展的良好态势。新形势下,体育工作如何在学校双一流建设中的发挥作用,值得认真思考。我们必须紧紧围绕立德树人根本任务,着力提高体育教育教学质量和培养师生终身体育锻炼能力,在促进学生全面发展,提高学生身体素质和健康水平上下功夫,加强高校党建和思想政治工作,繁荣校园群体活动和精神文化生活,激励全校师生弘扬追求卓越、突破自我的精神,营造团结和谐的体育氛围,切实提高我校师生体质健康水平,推动学校事业蓬勃发展。他强调,全体教职工要以开创事业的心态去努力工作,以一流的标准去谋划和做事,增强师生互动,贴近学生开展运动锻炼指导。
    唐照华主任表示,每一位体育老师都要学习政治,要讲政治,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要把这些意识贯穿于整个体育工作中。一定要对自己的工作认真思考、再思考,要求变,不变,永远不能做到一流。
    
罗力副主任对新学期的教学管理、群体竞赛等工作等工作进行了布置。