新闻资讯
我校第五十届田径运动会圆满闭幕
发布于:2017-09-30 14:55:58   |   作者:admin   |   浏览次数:227

9月29日下午,我校第五十届田径运动会在清水河校区圆满闭幕。校工会、继续教育学院、校医院、体育部等相关负责人出席闭幕式并为获奖代表队及运动员颁奖。

运动会-于谨华-113


本届运动会除了传统的田径项目外,特别增加了30米板鞋迎面接力、8×50M接力、“1+”双人全能赛(60M、立定跳远、平板支撑)三项集体项目,同时,在运动会期间特别设立观众体验区,趣味游戏、通关游戏等,增加了运动员与观众的互动,吸引了近千人次参与其中。

NJ1A4356
NJ1A4377


经过两天的比赛,后勤保障部获得教工团体奖第一名,校医院总支、航空航天学院、通信与信息工程学院、光电信息学院、机关总支分别获得第二至第六名。

继续教育学院荣获学生甲组团体第一名,政治与管理学院、通信与信息工程学院、计算机科学与工程学院、格拉斯哥学院、电子工程学院、物理电子学院、机械电子工程学院荣获第二至第八名。

信息与软件工程学院获得学生乙组团体第一名,自动化工程学院、经济与管理学院、微电子与固体电子学院、光电信息学院、能源科学与工程学院分获第二至第六名。

运动会评出了“最佳通讯报道奖”。继续教育学院荣获一等奖,计算机科学与工程学院、通信与信息工程学院获二等奖,政治与公共管理学院、机械电子工程学院、微电子与固体电子学院、医学院、格拉斯哥学院获三等奖。

后勤保障部、继续教育学院、航空航天学院、通信与信息工程学院、物理电子学院、政治与公共管理学院获得本届运动会最佳组织奖。

运动会期间,经过网络投票评选出最受欢迎的十佳运动员、体育新星奖。经济与管理学院高浩峻等10人获得“男子十佳运动员”,经济与管理学院张文馨等10人获得“女子十佳运动员”, 计算机科学与工程蒋首宏等10人获得“体育新星奖”。

运动会-于谨华-080
运动会-于谨华-034
运动会-于谨华-075
运动会-于谨华-050
运动会-于谨华-003
运动会-于谨华-081


在两天的比赛中,运动健儿奋勇拼搏、勇创佳绩,展示出了我校学子昂扬的斗志和勇攀高峰、积极向上的精神风貌,本届运动会上共有4项校纪录被打破。
 

破纪录统计表:

 

组别

 

赛次

运动员

代表队

原纪录

成绩

学生校田径纪录

学生甲组

男子4×200

决赛

 

政管学院

1:34.39

1:32.44

女子4×200

决赛

 

政管学院

1:55.50

1:55.30

教工校运会纪录

教工乙组

男子实心球

决赛

贾宇明

通信学院

12.60

12.65

女子实心球

决赛

白泰礼

空天院

08.75

09.65