体育场馆管理中心
新闻资讯
2017年“新生杯”足球比赛圆满结束
发布于:2017-11-16 15:24:17   |   作者:admin   |   浏览次数:911

11月14日,由我校体育运动委员会、体育部主办,校足球协会承办的“2017年‘新生杯’足球比赛”在清水河校区圆满落下帷幕,本次比赛以学院为单位参赛,共有17支球队、275名选手参赛,历经3049场比赛的较量,最终电子工程学院在与物理电子学院的决赛中取得胜利,夺得本年度“新生杯”冠军!

2

近年来我校重视校园足球文化的建设与发展,在探索校园足球文化推广新模式的同时,不断完善传统足球赛事的组织,开展了一系列多样化的足球活动。本次比赛准备工作细致而充分,保证了比赛顺利进行,比赛全程各参赛队表现出了前所未有的热情和活力,充分展示了2017级新生的风采。

新生杯颁奖仪式将于2017123日举行,届时将同时揭幕我校首届8人制足球联赛,新生杯、成电杯等传统赛会制比赛将与常态化的8人制联赛协同发展,进一步构建我校足球特色文化!

6
   5
   3