体育场馆管理中心
2018“成电杯“乒乓球比赛圆满落幕
发布于:2018-04-27 11:19:42   |   作者:admin   |   浏览次数:37

场边四周,裁判和观众聚精会神、热情高涨;球台两侧,运动员拉搓自如、攻守结合。每一次交锋都是运动员技术与智慧的比拼,每一次交锋都牵动着场上每一个人的心……

4月21日、22日,由我校体育部主办、校乒乓球协会承办的“成电杯”乒乓球赛如期在清水河校区综训馆举行。此次比赛共分六个项目:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打和团体。比赛吸引了近百名运动员。正是他们的热情参与,为观众们带来了一场又一场激烈而又精彩的比赛。

单打项目上,运动员施展绝艺、角逐第一;双打项目上,运动员默契配合、勇夺桂冠;团体项目上,运动员众志成城、争夺鳌头。通过两天激烈的角逐,产生了男单8强、女单4强、男双4强、女双4强、混双4强、团体4强。

两天的比赛,近百名运动员用行动实践了“成电杯”的比赛口号“激情旋转,自由飞扬”,赛场上,运动员激情运动、奋力拼搏,无论最后成绩如何,你们矫健的身影、帅气的击球都是最美的瞬间。

IMG_1927
IMG_2033

获奖名单:

男单:第一名 杨珺淇 物电学院

第二名 王天文 电子学院

第三名 陈停均 材料学院

第四名 叶铃   信通学院

第五名 史海   信软学院

第六名 李红   电子学院

第七名 武浩   信通学院

第八名 蒋鹏   机电学院

女单:第一名 王晨聪     航空航天学院